Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Одномодовые оптоволоконные кабели Thorlabs для работы в среднем ИК диапазоне
13 Июля 2018
Одномодовые оптоволоконные кабели Thorlabs из фторидного стекла разработаны для передачи излучения среднего ИК диапазона с низким уровнем потерь. Данные кабели изготавливаются на основе оптических волокон из фтористого циркония (ZrF4) с рабочим диапазоном в области длин волн 2.3 - 4.1 мкм или фторида индия (InF3) с высоким коэффициентом пропускания от 3.2 до 5.5 мкм. 
Лазерные источники инфракрасного излучения с распределенной обратной связью (DFB) компании nanoplus
12 Июля 2018
Компания nanoplus является единственным производителем, поставляющим одномодовые и многомодовые лазерные источники на любой длине волны в диапазоне от 760 до 14000 нм. При этом значение длины волны излучения может быть указано пользователем с точностью до 0.1 нм.
Многоканальные PbS и PbSe детекторы инфракрасного излучения компании Laser Components
11 Июля 2018
Компания Laser Components предлагает многоканальные PbS и PbSe детекторы с чувствительностью в спектральном диапазоне от 1 до 5.2 мкм, которые являются привлекательной альтернативой пироэлектрическим датчикам для измерений концентраций различных газов. Два или четыре чувствительных элемента установлены в один корпус и могут быть смонтированы с собственным оптическим фильтром для каждого рабочего канала.
Источники ИК излучения компании Helioworks
10 Июля 2018
Инфракрасные излучатели от компании Helioworks работают в непрерывном и импульсном режимах, обладают долговременной стабильностью и высоким отношением сигнал/шум. Излучатели поставляются в различных TO корпусах и могут быть оснащены окнами из таких материалов, как сапфир, фторид кальция и селенид цинка или поставляться без входного окна, чтобы соответствовать спектральной чувствительности ИК детектора.
Инфракрасные термопарные матрицы компании Heimann Sensor
9 Июля 2018
Компания Heimann Sensor GmbH производит инфракрасные термопарные матрицы для измерения распределения температуры по исследуемому объекту. Такие приборы позволяют получить тепловизионное изображение, качество которого достаточно для обнаружения человека, наблюдения за температурой критических поверхностей, обнаружения горячих точек, управления энергопотреблением и камерами видеонаблюдения.
Пьезоэлектрические приводы компании Thorlabs с диапазоном перемещений от 0.7 до 3.6 мкм
6 Июля 2018
Пьезоэлектрические приводы Thorlabs представляют собой многослойную структуру из пластин керамического материала, на каждую из которых нанесен электрод. Данные элементы обладают высокой резонансной частотой и суб-миллисекундным временем отклика. Они характеризуются компактными размерами, высокой точностью перемещений и свободным ходом (без нагрузки) от 0.7 до 3.6 мкм.
Инфракрасные InSb детекторы InfraRed Associates
5 Июля 2018
InSb детекторы InfraRed Associates представляют собой фотодиоды с превосходными электрооптическими характеристиками в диапазоне от 1 до 5.5 мкм. Для заказа доступны нестандартные конфигурации ИК детекторов и металлические и стеклянные сосуды Дьюара для различных методов охлаждения.
Кремниевые фотодиоды OSI Optoelectronics с чувствительностью в рентгеновской области спектра
4 Июля 2018
Кремниевые фотодиоды OSI Optoelectronics серии X-UV обладают чувствительностью в рентгеновской области электромагнитного спектра, без использования каких-либо сцинтилляционных кристаллов или экранов. Эти детекторы имеют высокие стабильные значения квантовой эффективности в энергетическом диапазоне от 6 до 17. 6 эВ
Фотоэлектронные умножители ET Enterprises с диаметром баллона 51 мм и повышенной чувствительностью в зеленой области спектра
3 Июля 2018
Модели ФЭУ ET Enterprises с диаметром баллона 51 мм и повышенной чувствительностью в зеленой области спектра обладают торцевым окном с бищелочным фотокатодом и системой из 10 – 12 SbCs или BeCu динодов с высоким стабильным коэффициентом усиления. Пик квантовой эффективности данных устройств достигает 25-28% в районе 400 нм.
Платы считывания AiT-Instruments на 16 и 64 независимых канала для матриц кремниевых фотоумножителей
2 Июля 2018
Предусилительные схемы считывания AiT-Instruments на 16 и 64 независимых канала работают с матрицами кремниевых фотоумножителей формата 4x4 и 8х8. Они оснащены прецизионным датчиком температуры и обладают низким энергопотреблением.
Новости 1 - 10 из 294
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все