Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Источники питания лазерных диодов
26 Июня 2019

MBL1500 — это серия источников питания лазерных диодов, которые включают в себя высокостабильный источник тока (0.1 мA) и термоэлектрический элемент для поддержания температуры (0.01°C) с высокой точностью. Источники питания серии MBL1500 — отличное решение для питания лазерных диодов производства II-VI Laser Enterprise, Eblana Photonics, 3SP Technologies, Furukawa, Lumentum inc и т. д.

Драйверы лазерных диодов LDP-V 10-70 PicoLAS с регулируемой длительностью импульса
25 Июня 2019

Драйвер для импульсных лазерных диодов LDP-V 10-70 PicoLAS представляет собой миниатюрный источник наносекундных импульсов площадью всего 4.8 см2. Лазерные диоды могут быть напрямую установлены на драйвер, исключая необходимость использования полосковых линий. Для работы драйвера LDP-V 10-70 достаточно использовать один источник с напряжением питания 15 В и сигнал триггера.

Импульсные лазерные диоды Laser Components
24 Июня 2019

Из-за большого спроса на излучатели с шириной контакта 9 мил компания Laser Components заменила модель импульсных лазерных диодов мощностью 10.5 Вт с длиной волны излучения 850 нм на более мощные диоды 850D1S09x (13 Вт). Помимо лазерных диодов на 850 нм Laser Components также производит импульсные лазерные диоды высокой мощности с длинами волн излучения 905 нм и 1550 нм.

ИК детекторы Thorlabs на базе PbS и PbSe
21 Июня 2019
Фоторезисторы на основе сульфида свинца (PbS) и селенида свинца (PbSe) широко используются для детектирования инфракрасного излучения в диапазоне от 1.0 до 4.8 мкм. Данные ИК детекторы Thorlabs регистрируют свет в более широком диапазоне длин волн, обеспечивают более высокую способность обнаружения и обеспечивают лучшую линейность отклика в ИК-диапазоне, чем обычные PIN-фотодиоды.
HgCdTe (MCT) детекторы ИК излучения InfraRed Associates
20 Июня 2019
InfraRed Associates предлагает широкий выбор HgCdTe детекторов (кадмий-ртуть-теллур) с термоэлектрическим охлаждением или охлаждением жидким азотом. Данные ИК детекторы отлично подходят для задач измерения температуры, спектроскопии, мониторинга загрязнений и т. д.
Миниатюрные двухканальные детекторы компании InfraTec
19 Июня 2019

Компания InfraTec расширила свой ассортимент многоканальных детекторов двумя моделями миниатюрных двухканальных детекторов LRM-102 и LRM-202 с апертурой 6 мм2 в корпусе TO46. Благодаря инновационному дизайну эти пироэлектрические детекторы обладают высокой эффективностью, широким углом обзора и температурной компенсацией.

Фоторезистивные HgCdTe-MCT детекторы от VIGO System
18 Июня 2019
Фоторезистивные датчики инфракрасного излучения на основе КРТ (кадмий-ртуть-теллур, MCT=HgCdTe) от компании VIGO System поставляются в виде охлаждаемых и неохлаждаемых моделей. Некоторые модели инфракрасных датчиков оснащены иммерсионными линзами из арсенида галлия (GaAs) с высоким показателем преломления.
Инновационные мощные источники ИК излучения HelioWorks
17 Июня 2019

HelioWorks Inc. производит мощные инфракрасные лампы на основе нитей накала из вольфрама, нихрома или кантала. Они имеют длительный срок службы и используют корпуса стандартов TO-3, TO-5 и TO-8 с позолоченными параболическими отражателями для увеличения мощности в ближнем инфракрасном диапазоне.

Камера для счета фотонов компании Micro Photon Devices
14 Июня 2019
Камера для счета фотонов серии SPC3 компании Micro Photon Devices изготовлена на основе полупроводникового детектора из матрицы кремниевых лавинных фотодиодов, работающих в гейгеровском режиме для регистрации единичных фотонов, так называемый SPID детектор (Single Photon Imaging Detector), который позволяет осуществить параллельный счет фотонов.
Детектор для счета фотонов серии COUNT T Laser Components
13 Июня 2019
Детекторы для счета фотонов серии COUNT T компании Laser Components сочетают в себе такие характеристики как высокая квантовая эффективность, широкий динамический диапазон и простота использования. Они идеально подходят для таких применений как коррелированный по времени счет одиночных фотонов (TCSPC – Time Correlated Single Photon Counting) и измерения времени жизни флуоресценции (FLIM – Fluorescence Lifetime Imaging). 
Новости 1 - 10 из 529
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все