Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Объективы C серии Edmund Optics с фиксированным фокусным расстоянием
10 Июля 2020
Объективы TECHSPEC® Edmund Optics C серии с фиксированным фокусным расстоянием разработаны для использования в системах машинного зрения с учетом требований к рабочему расстоянию и разрешению, предъявляемых к камерам для автоматизации производства и контроля.
Компактные CMOS камеры GigEPRO NET GmbH с встроенными алгоритмами обработки изображений
9 Июля 2020
Камеры GigEPRO NET GmbH – компактные камеры с GigE интерфейсом на основе уникальной концепции «Open Camera». Данная концепция позволяет пользователю создавать на базе камер NET GmbH уникальные решения, оптимизированные под конкретное приложение.
Охлаждаемая sCMOS камера Thorlabs на 2.1 Мп
8 Июля 2020
Компания Thorlabs добавила в свой ассортимент новую sCMOS камеру CC215MU Quantalux с разрешением 2.1 Мп. Камера обладает герметичным корпусом и системой активного термоэлектрического охлаждения для снижения темнового тока. Она отлично подходит для приложений с низким уровнем освещенности и временами экспозиции более 500 мс.
Анализ предметов искусства гиперспектральными камерами Specim
7 Июля 2020
Гиперспектральная визуализация является уникальным методом для анализа предметов искусства, в частности живописи. Он позволяет определить состав использованной краски и визуализировать невидимые части картины скрытые под более поздними слоями. В музее изобразительных искусств Вирджинии гиперспектральная SWIR камера Specim использовалась для анализа росписи панно 16 века.
Новая SWIR камера в серии WiDy SenS от New Imaging Technologies
6 Июля 2020
Новая SWIR камера WiDy SenS с аналоговым выходом от New Imaging Technologies демонстрирует несколько новых функций, которые идеально подходят для систем, требующих встраиваемой камеры, например, дроны, беспилотные летательные аппараты и т. д..
Зеркала Edmund Optics для работы с лазерным излучением: ионно-лучевое напыление покрытия
3 Июля 2020
Компания Edmund Optics предлагает лазерные зеркала с нанесением покрытия методом ионно-лучевого напыления. Они предназначены для приложений, требующих максимального отражения на длине волны лазера. Ионно-лучевое напыление покрытия обеспечивает низкую шероховатость поверхности , что приводит к меньшему рассеянию.
Компактные импульсные лазеры Cobolt Tor XS
2 Июля 2020

Лазеры Cobolt Tor XS – это высокопроизводительные лазеры с диодной накачкой и модуляцией добротности. Данный лазер обладает высокой частотой следования импульсов, короткими длинами импульсов, исключительной стабильностью от импульса к импульсу и высоким качеством пучка TEM00.

Миниатюрный лазерный модуль Laser Components на 515 нм
30 Июня 2020
Laser Components представляет один из самых компактных в мире лазерных модулей с длиной волны 515 нм. Он обладает диаметром всего 3.3 мм и длиной 7.8 мм. Его легко можно интегрировать в любую компактную систему (например, в системы юстировки, позиционирования и измерения).
ИК лазерные диоды ADL-85Y51TL Arima Lasers
29 Июня 2020
Компактные ИК лазерные диоды ADL-85Y51TL Arima – мощные источники излучения по доступной цене. Корпус диода имеет диаметр всего 5.6 мм. Выходная мощность источника может достигать 250 мВт.
Использование ПО OpticStudio от Zemax для систем смешанной реальности Tobii Tech следующего поколения
26 Июня 2020

Tobii Tech, мировой лидер в области технологии слежения за глазами, использует ПО OpticStudio Zemax для разработки своих продуктов. В ходе недавнего вебинара разработчики, как провели анализ допусков системы в ПО OpticStudio Zemax с симуляциями Монте-Карло и измерил допуски оптики Wafer Level и общую точность камеры.

Новости 1 - 10 из 781
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все