Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Плоско-выпуклые линзы TECHSPEC® Edmund Optics из UVFS
9 Апреля 2020

Плоско-выпуклые линзы TECHSPEC Edmund Optics из плавленного кварца используются для работы с излучением от 200 нм до 2.2 мкм. Они отлично подходят для приложений визуализации и для работы с лазерным излучением.

УФ светодиоды компании Thorlabs на печатной плате с металлической основой
8 Апреля 2020
Компания Thorlabs предлагает широкий ассортимент светодиодов на печатной плате с длинами волн от 265 нм до 1650 нм. Светодиоды дальнего УФ диапазона генерируют излучение на длинах волн 265 нм, 300 нм и 340 нм мощностью от 10 до 60 мВт. Светодиод УФ диапазона работают на длинах волн 365 нм, 375 нм, 385 нм, 395 нм, 405 нм с мощностью 190 мВт до 1830 мВт.
Режим работы компании АЗИМУТ ФОТОНИКС в апреле 2020
7 Апреля 2020
В связи с продлением нерабочих дней до 30 апреля 2020 г. сообщаем, что компания АЗИМУТ ФОТОНИКС продолжает работать в штатном режиме. Мы принимаем заказы по телефону и почте. Сроки поставки по подавляющему большинству заказов остаются без изменений.
Комплект электроники Laser Components для работы с УФ светодиодами
7 Апреля 2020
Компания Laser Components предлагает комплект электроники для управления УФ светодиодами. Данный набор позволяет проводить тестовые испытания просто и быстро, сэкономив время и средства, которые потребовались бы для разработки драйвера, теплоотвода и платы носителя для светодиодов.
УФ светодиоды Bolb в каталоге Laser Components
6 Апреля 2020

Компания Laser Components предлагает УФ светодиоды UVB (280 нм - 315 нм) и UVC (260 нм - 280 нм) диапазона от Bolb. Для увеличения выходной мощности предлагаются массивы с несколькими SMD УФ светодиодами на одной печатной плате, а также модули для работы в жидкой среде.

Магнитные экраны Thorlabs для грубой юстировки лазерных систем
3 Апреля 2020
Компания Thorlabs предлагает широкий ассортимент аксессуаров для задач юстировки лазерных систем. Среди таких дополнительных инструментов представлены магнитные экраны. Они защищают от лазерного излучения и имеют лазерную гравировку на одной стороне в виде сетки. Клетка сетки имеет характерный размер 1/2" (10 мм для метрических моделей). Вторая сторона экрана пустая. Экран полностью блокирует лазерный луч.
Подавители спеклов от Optotune в каталоге Edmund Optics
2 Апреля 2020
В каталоге Edmund Optics представлены подавители спеклов лазерного излучения от Optotune. Они устраняют локальные помехи и значительно снижают спекл-шум в лазерных системах за счет динамического рассеивания лазерного луча.
Инновационное решение для защиты от коронавируса: бактерицидные UVC светодиоды Bolb
1 Апреля 2020
Светодиодные матрицы УФ светодиодов Bolb используются в борьбе с эпидемией коронавируса в китайском городе Ухань. Матрицы UVC излучателей (260 нм - 280 нм) мощностью от 1.2 Вт до 2.5 Вт генерируют дезинфицирующий УФ-свет, который убивает не только устойчивые к антибиотикам бактерии, такие как MRSA, но и опасные вирусы, такие как коронавирус (SARS-CoV-2).
Визуализаторы ИК излучения: CMOS камеры CONTOUR Optogama
1 Апреля 2020

Компания Optogama предлагает компактные цифровые CMOS камеры CONTOUR для задач визуализации ИК излучения. Они предназначены для наблюдения, регистрации и записи излучения в ближней инфракрасной области спектра (400-1700 нм) и отлично подходит для работы с инфракрасными источниками.

Драйверы лазерных диодов PicoLAS с регулируемой длительностью импульса от 1 нс до 10 мкс
31 Марта 2020
Драйверы серии LDP-V компании PicoLAS - компактные и недорогие драйверы лазерных диодов для приложений, требующих коротких импульсов. Длительность импульсов регулируется в диапазоне от 1 нc до 10 мкс при токе до 240 А. Один источник питания 15...24 В (DC) и триггерный сигнал - это все, что нужно для работы драйверов PicoLAS.
Новости 1 - 10 из 721
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все