Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Камера на основе позиционно-чувствительного детектора Timepix от компании Advacam
25 Сентября 2020
Камера ModuPIX компании Advacam изготовлена на основе позиционно-чувствительного детектора Timepix с быстрым параллельным считыванием. Каждый пиксель детектора Timepix может работать в режиме счета фотонов/частиц, измерять время прихода регистрируемых событий или энергию, передаваемую регистрируемым квантом. Представленная камера главным образом предназначена для получения спектральных изображений и регистрации ионов.
 
Рентгеновские сканирующие модули X-Scan U Detection Technology
24 Сентября 2020
Серия модулей X-Scan U это расширенная линейка рентгеновских U-образных сканирующих модулей для тестирования автомобильных покрышек, шин и колесных дисков методом неразрушающего контроля, оптимизированных специально для получения панорамных рентгеновских снимков с высокой скоростью. 
Детекторы рентгеновского излучения Teledyne DALSA
23 Сентября 2020
Teledyne DALSA предлагает широкий ассортимент инновационных КМОП-детекторов рентгеновского излучения, специально созданных для задач неразрушающего контроля (NDT). Инновационные и надежные продукты Teledyne DALSA предлагают решения для всех типов промышленных приложений.
Плоскопанельный детектор PaxScan 1508DXT Varex Imaging
22 Сентября 2020
Плоскопанельные рентгеновские детекторы PaxScan 1508DXT компании Varex Imaging разработаны специально для конусно-лучевой компьютерной томографии и панорамных снимков среднего размера, широко используемых в стоматологии. PaxScan 1508DXT - гарантия высокого качества изображений при низкой дозе облучения.
Сканирующий модуль от Detection Technology для рентгенографии крупногабаритных объектов
21 Сентября 2020

Компания Detection Technology предлагает модули серии X-Scan M для сканирования крупногабаритных объектов. Модульная система матриц линейных детекторов является масштабируемой и может использоваться в досмотровых комплексах длиной до 4 метров с одним контроллером и единым Gigabit Ethernet интерфейсом. На основе данных модулей может быть построена более длинная сканирующая система за счет объединения нескольких детекторных блоков.

Трансимпедансный усилитель Edmund Optics для фотодиодов
18 Сентября 2020

Усилитель #57-601 Edmund Optics – малошумящий трансимпедансный усилитель с высоким коэффициентом усиления, который предназначен для прямого цифрового считывания тока, генерируемого фотодиодом, фотоумножителем или аналогичным источником тока. Может работать в качестве измерителя мощности.

Трансимпедансные усилители Thorlabs для фотодиодов
17 Сентября 2020

Трансимпедансные усилители Thorlabs серии AMP предназначены для усиления выходного сигнала фотодиодов. Модели с шириной полосы пропускания от DC до 100 кГц имеют время нарастания / спада импульса менее 3 мкс, усилители с полосой пропускания от DC до 1 кГц – менее 300 мкс. Для заказа доступны усилители с фиксированным или регулируемым коэффициентом усиления. 

Многоканальные системы сбора данных Vertilon для работы с SiPM, ФЭУ и лавинными фотодиодами
16 Сентября 2020
Компания Vertilon предлагает линейку PhotoniQ, объединяющую многоканальные системы сбора данных (DAQ) для работы с ФЭУ, лавинными фотодиодами и кремниевыми фотоумножителями. В стандартных конфигурациях DAQ системы от Vertilon имеют от 2 до 128 входных каналов.
Усилители напряжения FEMTO с регулируемым коэффициентом усиления
15 Сентября 2020
Компания FEMTO разработала инновационную сложную конструкцию для широкополосных усилителей, которая позволяет сохранять ширину полосы пропускания и время нарастания и спада сигнала постоянными в пределах ±10 % для всего диапазона коэффициентов усиления.
Цифровой синхронный усилитель Stanford Research Systems с ЭЛТ монитором
14 Сентября 2020

Синхронный усилитель SR850, основанный на цифровой технологии обработки сигналов DSP (Digital Signal Processing) компании Stanford Research Systems имеет более высокий динамический резерв, более низкий дрейф, более низкой уровень искажений и значительно более высокое разрешение по фазе по сравнению со стандартными синхронными усилителями в отрасли. ЭЛТ монитор и память на 65536 точек позволяют отображать и обрабатывать данные в различных форматах, недоступных обычным синхронным усилителям, представленным на рынке.

Новости 1 - 10 из 836
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все