Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Источники излучения Thorlabs C и L диапазона высокой мощности
14 Января 2021
Источник белого света ASE730 Thorlabs - это малошумный, мощный источник, который обеспечивает выходную мощность более +15 дБм на длинах волн C- и L-диапазона. Конструкция на основе волокна из редкоземельных элементов обеспечивает более высокую степень стабильности мощности и длины волны, чем обычные волокна из диоксида кремния с несколькими лазерами накачки
Первый в мире двухканальный термопарный ИК датчик в SMD корпусе от Heimann Sensor
13 Января 2021

Heimann Sensor с гордостью представляет новый двухканальный термопарный датчик в корпусе SMD, предназначенный для анализа газов не дисперсионным инфракрасным методом. Для измерения концентрации газа один канал обычно оборудован эталонным фильтром, а другой канал - специфическим для газа фильтром. 

Пироэлектрические детекторы с фильтром Фабри-Перо от InfraTec
12 Января 2021
Компания InfraTec, являющаяся ведущим мировым производителем ИК детекторов, предлагает пироэлектрические детекторы с интегрированным фильтром Фабри-Перо, который позволяет осуществлять подстройку/смещение центральной длины волны входного окна детектора, меняя приложенное к фильтру напряжение. 
Приглашение на 2 цикл мероприятий он-лайн конференции LC Talks, 19-20 января 2021 г., 16:00 по Мск.
11 Января 2021

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас принять участие в международной он-лайн конференции Laser Components, посвященной технологиям для работы в ИК диапазоне. 2 цикл лекций пройдет 19 и 20 января 2021 года, начало в 16 часов по МскРегистрация

Система ультразвуковой очистки оптических волокон Vytran Thorlabs
30 Декабря 2020
Система ультразвуковой очистки оптических волокон Vytran® USC2 от Thorlabs позволяет регулировать интенсивность и продолжительность процесса очищения, а также глубину погружения оптоволокна. Крышка с узким слотом над резервуаром уменьшает уровень испарений растворителя.
Поликристаллические оптоволоконные кабели art photonics для среднего ИК диапазона
29 Декабря 2020
Компания art photonics предлагает поликристаллические волоконно-оптические кабели FlexiRay® для среднего инфракрасного диапазона. Данные оптоволоконные кабели имеют широкий рабочий диапазон (от 3 до 17 мкм) и подходят для самых разных приложений, включая спектроскопию, дистанционное измерение температуры и т. д.
Оптоволоконные разветвители и соединители AC Photonics
28 Декабря 2020
Компания AC Photonics предлагает широкий ассортимент оптоволоконных разветвителей, изготавливаемых на основе инновационной тонкопленочной технологии. 25-летний опыт компании AC Photonics в отрасли позволяет ей предлагать клиентам высокие стандарты качества и индивидуальные решения любой сложности.
С Новым Годом!
25 Декабря 2020
Уважаемые клиенты и партнеры, коллектив компании «АЗИМУТ ФОТОНИКС» поздравляет вас с наступающим новым годом. Благодарим вас за сотрудничество и оказанное нашей компании доверие. Надеемся, что и в будущем наша совместная работа будет столь же плодотворной. Желаем вам здоровья, профессиональных успехов, новых перспективных проектов и хороших новостей!
Выявление контрафактного текстиля с помощью ИК спектрометров Spectral Engines
24 Декабря 2020

Для выявления подделок в индустрии моды используется спектроскопия в ближнем инфракрасном диапазоне (NIR). Для этих целей идеально подходят компактные спектрометрические модули и детекторы Spectral Engines.

Перестраиваемые фильтры Spectrolight в каталоге Edmund Optics
23 Декабря 2020

Компания Edmund Optics предлагает селекторы длин волн Spectrolight (FWS), которые представляют собой перестраиваемые фильтры. Они обладают большой выходной апертурой (Ø10 мм) и диапазоном перестройки до 500 нм.

Новости 1 - 10 из 905
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все