Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Моторизированные вертикальные трансляторы Thorlabs для больших нагрузок
23 Августа 2019
Моторизованная платформа MLJ150 (/M) для вертикального перемещения на расстояния до 50 мм предлагает плавную регулировку высоты с помощью шагового двигателя. Площадь монтажной поверхности платформы составляет 5.83 x 5.16 дюймов. Система способна перемещать грузы до 20 кг со скоростью до 3 мм/с. 
Вращательно-наклонная платформа Thorlabs для нагрузок до 5 кг
22 Августа 2019

Вращательно-наклонная платформа Thorlabs сконструирована для работы с нагрузками вплоть до 5 кг, например, лазерами, камерами и 3-осевыми платформами и т. д. Вращение системы вокруг горизонтальной оси осуществляется в пределах ±2.5° и ±4.0° вокруг вертикальной. Верхняя пластина системы оснащена матрицей из 24 резьбовых монтажных отверстий 1/4 "-20 (M6) с центрами на расстоянии 1" (25 мм).

Системы позиционирования объективов Piezosystem Jena
21 Августа 2019

Компания Piezosystem Jena предлагает системы позиционирования на базе пьезоприводов для высокоточного позиционирования объективов микроскопов вдоль оси Z. Системы доступны для заказа с резьбой: W0.8x1/36" (RMS), M25x0.75, M26x0.75, M26x1/36" (Mitutoyo), M27x0.75 и M32x0.75. Используя резьбовые адаптеры, позиционеры MIPOS можно встраивать во все стандартные модели микроскопов Zeiss, Leica, Nikon, Olympus и т. д. независимо от того прямые они или инвертированные.

Быстрое прототипирование сложных оптических систем с помощью оптомеханики 3DOptix
20 Августа 2019
Строительные блоки 3DOptix можно использовать для проектирования и построения любой точной трехмерной структуры или оптического стенда, ускоряя процесс оптического прототипирования и сохраняя при этом низкие затраты. Создание собственной оптической системы с помощью платформы BreadBox™ станет таким же простым и увлекательным процессом как сбор конструктора Lego.
Гониометры SmarGon от компании SmarAct с 6 степенями свободы
19 Августа 2019

SMARGON - это система позиционирования с шестью степенями свободы, которая позволяет менять положение наконечника по осям X, Y и Z и вращать его в направлениях χ, φ и ω. Это прочная роботизированная система, которая может использоваться для различных задач позиционирования в экспериментах или в микросборочных установках.


KTA кристаллы для оптической параметрической генерации
16 Августа 2019

Кристаллы калий титанил арсената (KTiOAsO4 или KTA) обладают улучшенными значениями нелинейно-оптических и электрооптических характеристик, низким уровнем поглощения в диапазоне от 2 – 5 мкм, широким диапазоном рабочих температур и углов, низкими значениями диэлектрических постоянных. 

Нелинейные кристаллы Edmund Optics
15 Августа 2019

Нелинейные кристаллы бората бария (β-BBO) или трибората лития (LBO) часто используются для преобразования частоты лазерных источников. Нелинейные кристаллы Edmund Optics с плоскостностью поверхности λ/10 (LBO) или λ/8 (BBO) обеспечивают широкий диапазон прозрачности и большой нелинейный коэффициент, необходимый для генерации гармоник основных лазерных частот. Каждый кристалл имеет защитное просветляющее покрытие.

Нелинейные BBO кристаллы компании Optogama
14 Августа 2019
Компания Optogama предлагает BBO кристаллы с диапазоном пропускания от 188 нм до 5.2 мкм. Благодаря уникальным свойствами кристаллов BBO, они подходят для применений в области нелинейной оптики, в том числе для генерации гармоник неодимовых лазеров, удвоения и утроения частоты Ti:Sapphire лазеров, а также для широко перестраиваемых оптических параметрических генераторов.
Нелинейные кристаллы CLBO с широким диапазоном прозрачности
13 Августа 2019
CLBO кристаллы имеют диапазон прозрачности от 180 до 2750 нм и высокий коэффициент нелинейности. Порог разрушения CLBO под воздействием лазерного излучения составляет 26 ГВт/см2.  Данные кристаллы с высокой прозрачностью в УФ области широко используются для задач лазерной микрообработки, в медикобиологических исследованиях, УФ-лидарах и т.д.
MgO:PPLN кристаллы Covesion
12 Августа 2019

Компания Covesion предлагает широкий ассортимент MgO:PPLN кристаллов для реализации нелинейных взаимодействий. Запатентованный процесс обработки поверхности позволяет создавать высокоточные решетки с периодами от 4.5 мкм до 33 мкм и более. Все изделия Covesion проходят строгий контроль качества, поставляются с готовым креплением и полностью совместимы с ассортиментом аксессуаров Covesion.

Новости 1 - 10 из 571
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все