Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Набор длинноволновых фильтров Thorlabs для ИК диапазона
13 Декабря 2019

Набор содержит 10 длинноволновых фильтров в оправах для изоляции областей ультрафиолетового и видимого диапазонов. Краевые фильтры Thorlabs прекрасно выделяют желаемые области в спектре, для заказа доступны фильтры с длинами волн среза от 1000 нм до 1500 нм.

Стандартные плосковыпуклые линзы Edmund Optics из кремния для ИК диапазона
12 Декабря 2019

Плосковыпуклые линзы Edmund Optics из кремния отлично подходят для работы в диапазоне от 1.2 - 7 мкм, обладают малым весом и высокой прочностью. Для заказа доступны модели с фокусным расстоянием 100 мм, 150 мм и 200 мм без покрытия.. Они идеально подойдут для применений в лазерной и волоконной оптике.

Интерференционные фильтры Northumbria Optical Coatings
11 Декабря 2019

Northumbria Optical Coatings поставляет широкий спектр оптических фильтров для инфракрасной области спектра. Благодаря специальной технологии производства фильтры NOC обеспечивают успешную работу даже при низких температурах от 77 К.

Фотогальванические ИК детекторы VIGO System серии PV, принимающие излучение в диапазоне от 3 до 8 мкм
10 Декабря 2019

Фотогальванические ИК детекторы VIGO System серии PV стабильно работают при комнатной температуре и не требуют охлаждения. Используемый полупроводник HgCdTe улучшает производительность работы. Есть возможность заказать индивидуальные размеры корпусов.

Инфракрасные термопарные матрицы 120х84 Heimann Sensor
9 Декабря 2019

Компания Heimann Sensor разработала новую модель термопарных матриц для измерения распределения температуры по исследуемому объекту. Разрешение новых ИК детекторов составляет 120х84. Новые ИК матрицы позволяют осуществлять съемку со скоростью 12 кадров в секунду. Серийное производство моделей начнется в первом квартале 2020.

Ахроматические дублеты с воздушной прослойкой Thorlabs с просветляющим покрытием в диапазоне от 240 до 410 нм
6 Декабря 2019

Ахроматические дублеты Thorlabs с воздушной прослойкой разработаны для работы в диапазоне длин волн от 240 до 410 нм, они позволяют исправить сферическую и хроматическую аберрации, обладают высокой устойчивостью к лазерному излучению.

Оптические линзы Edmund Optics
5 Декабря 2019

Оптические линзы Edmund Optics изготавливаются из различных материалов и могут быть оснащены специальными покрытиями для оптимизации производительности в УФ, видимом или ИК диапазоне. Для заказа доступны ахроматические, асферические, двояковыпуклые, двояковогнутые, цилиндрические и другие типы линз.

Компания Zemax получила золото премии Laser Focus World за инновационную высокоэффективную оптимизацию
4 Декабря 2019

Компания Zemax выиграла золото премии Laser Focus World Innovators Award 2019 за высокопроизводительную оптимизацию в ПО OpticStudio. Высокопроизводительная оптимизация позволяет получить лучшую конструкцию путем учета допустимых на производстве дефектов, а не только стандартных параметров для номинальной производительности.

Оптические фильтры Chroma Technology
3 Декабря 2019

Chroma Technology является производителем интерференционных фильтров для работы в диапазоне от 200 до 5000 нм. В ассортименте компании представлены полосовые фильтры с полосой пропускания от ангстремов до микрон, многополосные фильтры, длинноволновые и коротковолновые фильтры, notch фильтры, нейтральные фильтры, светоделители и отражающие металлические зеркала.

Линзы Laser Components из кварцевого стекла по индивидуальному заказу
2 Декабря 2019
Laser Components производит высококачественные линзы из кварцевого стекла по индивидуальному заказу в течение очень короткого времени. Подложки диаметром от 0.5 до 2 дюймов могут быть сформованы в плосковыпуклые, плосковогнутые, двояковыпуклые, двояковогнутые и менисковые линзы с радиусами кривизны от 12 мм до 15 000 мм.
Новости 1 - 10 из 650
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все