Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Бесплатный гиперспектральный анализ ваших образцов в офисе АЗИМУТ ФОТОНИКС
21 Октября 2019

В офисе компании АЗИМУТ ФОТОНИКС появился лабораторный сканер с гиперспектральной камерой Specim FX17 (950-1700 нм). У Вас появилась уникальная возможность проверить его в действии и получить результат обработки Ваших образцов.

Компактные лазерные модули Thorlabs с USB интерфейсом
18 Октября 2019
Лазерные модули Thorlabs, оснащенные USB, имеют типичную выходную мощность 0.9 мВт (класс безопасности лазера 2) при центральных длинах волн 520 нм или 635 нм. Излучение на выходе коллимируется в круглый пучок Ø3 мм на расстоянии 50 мм от корпуса.
Твердотельные лазеры 355 нм Edmund Optics
17 Октября 2019

DPSS лазеры с длиной волны 355 нм Edmund Optics имеют длительность импульса менее 2 нс и среднюю выходную мощность 10 мВт. Они отлично подходят для применения в УФ-отверждении, лазерной медицине и в производстве микроэлектроники.

Новые компактные Nd:YAG-лазеры серии Bernoulli LIBS Litron Lasers
16 Октября 2019

Новая серия компактных, мощных и прочных импульсных Nd:YAG лазеров Bernoulli LIBS компании Litron Lasers для ЛИЭС. Они генерируют излучение на длине волны 1064 нм с энергией в импульсе до 250 мДж при частоте следования импульсов до 30 Гц. 

Компактные диодные и DPSS лазеры Cobolt
15 Октября 2019

Серия Cobolt 06-01 состоит из высокопроизводительных диодных лазерных модулей с фиксированной длиной волны (MLD) и твердотельных лазеров с диодной накачкой (DPL) и обеспечивает возможность прямой, быстрой и глубокой модуляции интенсивности. Для заказа доступны модели, сопряженные с оптоволокном.

Одночастотные DPSS лазеры Cobolt с высоким уровнем стабильности длины волны излучения
14 Октября 2019
Одночастотные DPSS лазеры серии Cobolt 04-01 генерируют излучение с длинами волн от 457 до 1064 нм. Для заказа доступны модели с оптоволоконным выводом, со встроенным акусто-оптическим модулятором, с фильтром для КР спектроскопии, а в будущем будут доступны модели с изолятором.
Устройство Edmund Optics для совмещения нескольких волоконных лазерных источников в один
11 Октября 2019

Соединители волоконных лазерных источников Edmund Optics с двумя или тремя портами объединяют несколько лазерных источников в один и подходят для различных применений, включая рефлектометрические измерения, спектроскопию, подсчет фотонов или оптическое зондирование.

Модуль счета фотонов  SPD_A_VIS AUREA Technology с возможностью регулировки параметров в стробирующем режиме
10 Октября 2019

Обновленный модуль счета фотонов серии SPD_A_VIS компании AUREA Technology для регистрации слабых световых сигналов в спектральном диапазоне от 400 нм до 1060 нм. Модуль SPD_A_VIS работает помимо непрерывного еще и в стробирующем режиме, в котором есть возможность регулировки параметров.

Модуль счета фотонов серии PDC Micro Photon Devices для регистрации одиночных фотонов с напряжением пробоя до 480 В
9 Октября 2019

Модули счета фотонов серии PDС компании Micro Photon Devices совместимы с любым кремниевым лавинным фотодиодом, работающим в гейгеровском режиме. В них легко достигается компромисс между эффективностью регистрации фотонов и скоростью темнового счета.

Компания Becker&Hickl предлагает новое ПО для анализа данных в офтальмоскопии
8 Октября 2019

Представленная трехкомпонентная модель для анализа данных офтальмоскопии от компании Becker&Hickl значительное лучше аппроксимирует данные FLIO (офтальмоскопия визуализации времени жизни флуоресценции). Новая модель использует три экспоненциальных компонента, два из которых описывают флуоресценцию глазного дна, тогда как третий моделирует флуоресценцию хрусталика.

Новости 1 - 10 из 612
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все