Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Фокусирующие объективы для работы с УФ излучением высокой мощности от компании Thorlabs
22 Сентября 2017
Компания Thorlabs предлагает ахроматические фокусирующие объективы MicroSpot™ для работы с излучением УФ эксимерных лазеров и других источников УФ излучения для лазерной резки или гравировки. Объективы оснащены линзами из кварцевого стекла высокого качества с низким уровнем поглощения. 
Твердотельный перестраиваемый лазер от HÜBNER Photonics
19 Сентября 2017
Твердотельный перестраиваемый лазер C-WAVE от компании HÜBNER Photonics разработан на основе оптического параметрического генератора. Данный лазер работает в непрерывном режиме и позволяет генерировать излучение с плавно перестраиваемой частотой в видимой и ближней ИК области спектра.
Оптоволоконные кабели от компании Art Photonics
18 Сентября 2017
Компания art photonics предлагает высокоэффективные специализированные оптические волокна для работы в диапазоне от УФ (180 нм) до средней ИК (18 мкм) области спектра. Халькогенидные и поликристаллические волокна обладают уникальными свойствами и практически полностью перекрывают спектр излучения абсолютно черного тела в температурном диапазоне от 0° - 300°C.

Кварцевые кюветы от компании Thorlabs
15 Сентября 2017
Кварцевые кюветы от компании Thorlabs для жидких образцов обладают высоким качеством и предназначены для работы с излучением в диапазоне от УФ до ИК области спектра (200 нм – 3 мкм). Для заказа доступны кюветы емкостью от 100 до 3500 мкл. Кюветы поставляются с одной или двумя крышечками из фторопласта.
Перестраиваемые полосовые фильтры VersaChrome® от компании Semrock для измерений концентрации кальция
14 Сентября 2017
Перестраиваемые фильтры VersaChrome от компании Semrock позволяют значительно увеличить скорость измерений в системах визуализации флуоресценции, так как делают возможным перестройку длины волны излучения возбуждения без смены фильтра.
КМОП камеры с USB2.0 интерфейсом и FPGA матрицей от NET
13 Сентября 2017

Компания NET GmbH добавила в свой ассортимент модели КМОП камер с USB2.0 интерфейсом и встроенными FPGA матрицей и RAM. Данные камеры быстрее осуществляют передачу данных и позволяют регистрировать до 5 ROI областей при одинаковом значении времени выдержки. 

Светорассеиватели из N-BK7 матового стекла от компании Thorlabs
8 Сентября 2017
Компания Thorlabs предлагает светорасссеиватели из матового N-BK7 стекла без оправы. Они отлично подходят для различных приложений, где необходимо диффузное рассеяние света с распределением интенсивности Гауссова типа. В ассортименте представлены элементы, отполированные материалом с шероховатостью поверхности: 120, 220, 600 и 1500 grit.
ПЗС камеры от компании Andor для детальной рентгеновской и нейтронной томографии
6 Сентября 2017
ПЗС камеры iKon-L от компании Andor  использовались в приборах для рентгеновской и нейтронной томографии древних духовых инструментов. Полученные детальные снимки позволили получить ценную информацию для исследования характеристик и моделирования оригинальной конструкции объектов.
Перестраиваемые ИК лазеры Über Tuner от Daylight Solutions
4 Сентября 2017
Перестраиваемые ИК лазеры Über Tuner™ от компании Daylight Solutions теперь могут работать как в импульсном, так и в непрерывном режиме. Данные лазеры генерируют когерентное излучение в среднем ИК диапазоне от 4 до 13 мкм, объединяя в себе преимущества квантово-каскадной технологии, запатентованной конструкции резонатора и широкого диапазона перестройки.
Массивы микролинз от компании Thorlabs
1 Сентября 2017
Компания Thorlabs поставляет массивы микролинз из плавленого кварца, который обладает высоким коэффициентом пропускания в диапазоне от УФ до ИК области. Микролинзы обладают плоско-выпуклой формой и формируют квадратную сетку с шагом 150 или 300 мкм.
Новости 1 - 10 из 173
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все