Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Моторизированные вертикальные трансляторы Thorlabs для больших нагрузок
23 Августа 2019
Моторизированные вертикальные трансляторы Thorlabs для больших нагрузок

Моторизованная платформа MLJ150 (/M) для вертикального перемещения на расстояния до 50 мм предлагает плавную регулировку высоты с помощью шагового двигателя. Встроенный электронный контроллер позволяет осуществлять локальное управление, возможно также управление с помощью программного обеспечения удаленно через интерфейсы USB или RS232. Эта платформа идеально подходит для монтажа оптомеханических узлов, требующих регулировки по высоте. Площадь монтажной поверхности платформы составляет 5.83 x 5.16 дюймов. Система способна перемещать грузы до 20 кг со скоростью до 3 мм/с. Платформа оснащена предохранителями, чтобы избежать травм при работе. Эти функции делают платформу идеальным решением для использования в качестве мощного лабораторного домкрата.

Настройки параметров системы можно отрегулировать на ПК и сохранить в энергонезависимой памяти внутри самого устройства. При следующем включении устройства эти настройки применяются автоматически. Эта функция особенно полезна при ручном управлении устройством при отсутствии связи с ПК.

Подъемник обладает высокой жесткостью и параллелизмом платформы. На верхней плите имеется двадцать пять резьбовых отверстий 1/4 "-20 (M6) глубиной 0.31" (8.0 мм), в то время как на нижней плите есть слоты, которые можно использовать для крепления системы на оптическом столе. Устройство снабжено источником питания (от 100 до 240 В AC).

Каждая система MLJ150 (/ M) калибруется на заводе. Калибровка позволяет контроллеру исправлять любые механические ошибки, присутствующие в системе. Механические компоненты, такие как ходовой винт и рычаги, могут быть обработаны только в пределах определенного допуска. Эти механические ошибки приводят к отклонению фактической позиции от заданной. Такие ошибки могут быть компенсированы с помощью программного обеспечения и включенных файлов калибровки.

Особенности:

- Моторизированная платформа для вертикального перемещения;

- Удаленное и локальное управление системой;

- USB и RS232 интерфейсы;

- Плавное линейное движение – шаговый двигатель;

- ПО для управление параметрами системы;

- Большая монтажная площадка с креплениями 1/4"-20 (M6);

- Источник питания входит в комплект поставки.

Более подробная информация о вертикальных трансляторах Thorlabs для больших нагрузок ищите по ссылке:

Моторизированный подъемник Thorlabs для грузов до 20 кг

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru