Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Кристаллы для генерации суммарной частоты от Covesion
12 Сентября 2017
Легированные PPLN кристаллы для генерации суммарной частоты позволяют получить видимое излучение на длинах волн от 516 до 663 нм при накачке элемента источниками ИК излучения. Эти кристаллы находят широкое применение в задачах генерации третьей гармоники и охлаждения ионов и атомов в экспериментах по квантовой оптике.
Разборные сцинтилляционные детекторы от Saint-Gobain Crystals
11 Сентября 2017
Разборные сцинтилляционные детекторы от компании Saint-Gobain Crystals состоят из сцинтиллятора с фотоумножителем, который можно извлечь, не нарушая герметичности корпуса сцинтиллятора. Такая конструкция позволяет использовать кристаллы с диаметром более 4”.
Компактные диодные лазеры от компании Omicron-Laserage
7 Сентября 2017
Компания Omicron-Laserage, ведущий производитель лазерных систем для широкого круга применений, представляет новые модели универсальных диодных лазеров серии BrixX®, которые широко используются в рамановской (КР) спектроскопии, широкопольной микроскопии, оптогенетике, тестировании полупроводников, системах машинного видения, метрологии и т. д. 
Широкополосный источник света от компании Energetiq Technology
5 Сентября 2017
Источника света с лазерной накачкой (LDLS) EQ-9 от компании ENERGETIQ обладает самыми высокими значениями яркости и интенсивности среди широкополосных источников белого света. Рабочий диапазон EQ-9 составляет от 170 нм до 2100 нм. Данный источник оснащен компактным корпусом и легко подстраивается под требования различных приложений.
Кремниевые фотодиоды для работы в фотодиодном режиме от компании OSI Optoelectronics
30 Августа 2017

Кремниевые фотодиоды OSI Optoelectronics, работающие в фотодиодном режиме, предназначены для применений, где необходимы высокие значения чувствительности. Рабочий диапазон данных фотодиодов составляет от 350 нм до 1100 нм. Типовое время отклика составляет от 10 нс до 250 нс при приложении обратного напряжения 10 В.

Лазерные модули от компании Laser Components
29 Августа 2017
Компания Laser Components производит широкий ассортимент компактных лазерных модулей серии FLEXPOINT® мощностью от 1 мВт до 1 Вт. Длина волны излучения модуля может быть выбрана из диапазона от 405 до 980 нм. Для заказа доступны модели с различными формами пучка: точка, линия, перекрестье, массив точек, линий и т.д.
КМОП камеры с USB3.0 интерфейсом от компании NET GmbH
24 Августа 2017

Компания NET GmbH предлагает компактные и легкие в использовании КМОП камеры с USB3 Vision/USB3.0 интерфейсом, которые поддерживают 24-битную Truecolor цветопередачу и подходят для самых сложных задач. В серии 3iCube представлены камеры с разрешением от 0.4 до 10 Мп и высокой скоростью съемки при полном разрешении.

Многоканальные термопарные датчики от Heimann Sensor
23 Августа 2017
Многоканальные термопарные датчики от Heimann Sensor, используемые для измерения концентраций газов, состоят из двух или четырех независимых сенсоров. Один из оптических каналов датчика оснащен фильтром, соответствующим линии поглощения исследуемого газа. Датчики поставляются в корпусе ТО-39.
Сцинтилляционные детекторы со встроенным фотоприемником от компании Saint-Gobain Crystals
22 Августа 2017
Сцинтилляционные детекторы со встроенным фотоприемником от Saint-Gobain Crystals оснащены фотоприемником который напрямую оптически связан со сцинтиллятором. Такая конфигурация обеспечивает более высокое разрешение по энергии по сравнению с другими детекторами, и используется для спектроскопии и исследований с радиоактивными изотопами.
Кристаллы для генерации разностной частоты от Covesion
21 Августа 2017
Периодически поляризованные кристаллы ниобата лития от Covesion, легированные оксидом магния (MgO:PPLN), для генерации разностной частоты (ГРЧ) при накачке излучением Nd:YAG и перестраиваемого источника позволяют на выходе кристалла получить излучение среднего ИК диапазона от 2 до 6 мкм.
Новости 1 - 10 из 178
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все