Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Детектор для счета фотонов на основе ФЭУ от компании Becker&Hickl с шириной аппаратной функции менее 120 пс
16 Ноября 2017
Компания Becker&Hickl представляет новый TCSPC детектор на основе модуля ФЭУ, PMC-150, который по сравнению со своим предшественником, PMС-100, обладает более высокой чувствительностью, более узкой шириной аппаратной функции и меньшим уровнем флуктуаций данной функции в пределах активной области детектора. Для заказа доступно несколько моделей детектора с разными вариантами катода и чувствительностью в области от 185 до 900 нм.
InGaAs фотодиоды для регистрации ИК излучения в диапазоне до 1.7 мкм от компании Laser Components
15 Ноября 2017

Компания Laser Components предлагает широкий ассортимент InGaAs фотодиодов для регистрации ИК излучения с широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и высокой квантовой эффективностью. Пиковая чувствительность фотодиодов составляет от 1.05 А/Вт - 1.45 А/Вт.

Сцинтилляционные детекторы от компании Saint-Gobain Crystals для регистрации рентгеновского излучения
14 Ноября 2017
Рентгеновские детекторы от компании Saint-Gobain Crystals используются в различных приложениях, связанных с регистрацией гамма-излучения низких энергий и рентгеновских лучей. Для заказа доступно 3 конфигурации: корпусированные кристаллы, детекторы и зонды со встроенным фотодатчиком.
Камеры для астрономических исследований от компании Andor
9 Ноября 2017

Компания Andor предлагает широкий выбор высокоэффективных детекторов для астрономии: от EMCCD и sCMOS камер с высоким временным разрешением до CCD камер с большой площадью сенсора и низкой скоростью сканирования. Камеры Andor обладают превосходным качеством и легки в обслуживании, что позволяет увеличить время измерений и снизить расходы на эксплуатацию.

Лазеры среднего ИК диапазона с фиксированной длиной волны от компании Daylight Solutions
7 Ноября 2017
Лазеры серии Unicorn-II™ - источники мощного когерентного инфракрасного излучения с фиксированной длиной волны и узкой шириной спектральной линии. Лазеры данной серии обладают высокой надежностью и стабильностью резонатора, что обеспечивает отличный контроль ширины линии и стабильность длины волны при изменении условий окружающей среды.
Кремниевые фотоумножители от компании SensL для работы в синей области спектра
2 Ноября 2017
Кремниевые фотоумножители SensL C серии для регистрации слабых световых сигналов в синей области спектра обладают самой низкой в отрасли темновой скоростью счета в сочетании с исключительной однородностью напряжения пробоя. Эффективность регистрации фотонов данных фотоумножителей составляет более 40 %.
Источники инфракрасного излучения от Heimann Sensor
1 Ноября 2017

Компания Heimann Sensor предлагает широкий выбор источников инфракрасного излучения (твердотельные излучатели и лампы накаливания) для работы с высокоэффективными детекторами ИК излучения компании в газоанализаторах или других аналитических приборах.

Компактные Nd:YAG лазеры с диодной накачкой от Litron Lasers
30 Октября 2017
Компания Litron Lasers представляет новую серию компактных импульсных Nd:YAG лазеров с диодной накачкой и электрооптическим модулятором добротности. Энергия в импульсе достигает 170 мДж, частота следования импульсов – 200 Гц. С помощью дополнительных модулей возможна генерация гармоник (до 5 на 213 нм).
Визуализаторы лазерного пучка от компании Laser Components
26 Октября 2017

Компания LASER COMPONENTS предлагает широкий выбор визуализаторов лазерного пучка в диапазоне от УФ до ИК области спектра. Данные устройства позволяют преобразовать невидимое излучение из диапазона 350 – 1550 нм в зеленый свет, к которому наиболее чувствителен человеческий глаз.

Компактные диодные лазеры PhoxX+ от компании Omicron-Laserage
25 Октября 2017
Диодные лазеры серии PhoxX+ от компании Omicron-Laserage – компактные твердотельные источники лазерного излучения с шириной полосы цифровой модуляции >180 МГц. Модели лазеров данной серии генерируют излучение в широком диапазоне длин волн от 375 до 1550 нм в одномодовом режиме. Максимальная мощность непрерывного излучения модулей составляет до 300 мВт. 
Новости 1 - 10 из 206
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все