Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

KTA кристаллы для оптической параметрической генерации
16 Августа 2019

Кристаллы калий титанил арсената (KTiOAsO4 или KTA) обладают улучшенными значениями нелинейно-оптических и электрооптических характеристик, низким уровнем поглощения в диапазоне от 2 – 5 мкм, широким диапазоном рабочих температур и углов, низкими значениями диэлектрических постоянных. 

Нелинейные кристаллы Edmund Optics
15 Августа 2019

Нелинейные кристаллы бората бария (β-BBO) или трибората лития (LBO) часто используются для преобразования частоты лазерных источников. Нелинейные кристаллы Edmund Optics с плоскостностью поверхности λ/10 (LBO) или λ/8 (BBO) обеспечивают широкий диапазон прозрачности и большой нелинейный коэффициент, необходимый для генерации гармоник основных лазерных частот. Каждый кристалл имеет защитное просветляющее покрытие.

Нелинейные BBO кристаллы компании Optogama
14 Августа 2019
Компания Optogama предлагает BBO кристаллы с диапазоном пропускания от 188 нм до 5.2 мкм. Благодаря уникальным свойствами кристаллов BBO, они подходят для применений в области нелинейной оптики, в том числе для генерации гармоник неодимовых лазеров, удвоения и утроения частоты Ti:Sapphire лазеров, а также для широко перестраиваемых оптических параметрических генераторов.
Нелинейные кристаллы CLBO с широким диапазоном прозрачности
13 Августа 2019
CLBO кристаллы имеют диапазон прозрачности от 180 до 2750 нм и высокий коэффициент нелинейности. Порог разрушения CLBO под воздействием лазерного излучения составляет 26 ГВт/см2.  Данные кристаллы с высокой прозрачностью в УФ области широко используются для задач лазерной микрообработки, в медикобиологических исследованиях, УФ-лидарах и т.д.
MgO:PPLN кристаллы Covesion
12 Августа 2019

Компания Covesion предлагает широкий ассортимент MgO:PPLN кристаллов для реализации нелинейных взаимодействий. Запатентованный процесс обработки поверхности позволяет создавать высокоточные решетки с периодами от 4.5 мкм до 33 мкм и более. Все изделия Covesion проходят строгий контроль качества, поставляются с готовым креплением и полностью совместимы с ассортиментом аксессуаров Covesion.

Поляризационно-чувствительная CMOS камера Thorlabs
9 Августа 2019

Чувствительная к поляризации камера Thorlabs CS505MUP Kiralux™ оснащена 5.2 Мп монохромным КМОП-сенсором с массивом поляризаторов между микролинзами на чипе и фотодиодами. Массив из сеточных поляризаторов имеет повторяющийся рисунок (оси пропускания 0°, 45°, -45° и 90°). Встроенная матрица из поляризаторов и программная обработка изображений позволяют создавать снимки, которые выражают степень линейной поляризации (DoLP), азимут и интенсивность на уровне пикселей.

Компактные ПЗС камеры NET с интерфейсом GigE Vision
8 Августа 2019

ПЗС камеры компании NET серии GimaGO easy - простые в использовании бюджетные цифровые камеры с компактным металлическим корпусом, которые идеально подходят для работы в промышленных условиях. Они соответствуют стандарту GigE Vision для передачи данных со скоростью до 1 Гбит / с и оснащены монохромными и цветными ПЗС-сенсорами SONY с разрешением от 0.35 до 2 Мп. 

Линейные сканирующие камеры NED с разрешением 8k и креплением типа F-mount
7 Августа 2019
Компания NED представляет новую модель монохромных линейных сканирующих камер RMSL8K39CL серии Ryugan. Это высокочувствительные CMOS камеры с креплением объектива типа F-mount. Длина сенсора составляет 8192 пикселя с характерным размером пикселя 3.5 мкм. 
Цифровые КМОП камеры USB3.1 от компании XIMEA
6 Августа 2019

Компания XIMEA поставляет компактные скоростные видеокамеры, оснащенные КМОП матрицами Sony Pregius™. Камеры работают по стандарту USB 3.1 Gen 1 и отлично подходят для задач микроскопии, видеонаблюдения, медицинской визуализации, сверхбыстрого 3D сканирования и т.д.

Новая серия ПЗС камер Greateyes для спектроскопии
5 Августа 2019

Компания Greateyes предлагает новую серию ПЗС камер ELSE для спектроскопии и задач визуализации в диапазоне от УФ до ИК области спектра. ELSE объединяет передовую электронику с низким уровнем шума и технологию сверхглубокого охлаждения, сохраняя при этом компактную конструкцию. 

Новости 1 - 10 из 386
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все