Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Пространственные фильтры OptiGrate на брэгговских решетках
26 Февраля 2020
Пространственные фильтры BragGrate™ от OptiGrate отлично подходят для устранения неоднородности интенсивности излучения, возникающей из-за дефектов оптических элементов и флуктуации параметров активной среды лазеров. Данные фильтры изготавливаются на основе объемной отражающей брэгговской решетки с узким апертурным углом.
OpticStudio 20.1 Zemax: новые функции проектирования допусков и произвольных форм
25 Февраля 2020
Последняя версия OpticStudio Zemax позволяет инженерам-оптикам конструировать оптические изделия максимально технологичными и создавать новейшие системы произвольной формы.
Ахроматические дублеты Thorlabs для диапазона: 1050 – 1700 нм
21 Февраля 2020
Ахроматические дублеты Thorlabs для работы в диапазоне 1050 - 1700 нм отлично подходят для контроля хроматической аберрации. Они также могут быть использованы для достижения дифракционно-ограниченного пятна при использовании монохроматического источника, такого как лазер.
Асферические линзы Edmund Optics из IG6 для ИК диапазона
20 Февраля 2020
Асферические линзы IG6 TECHSPEC® Edmund Optics идеально подходят для работы в инфракрасном диапазоне длин волн. IG6, не содержащий германия материал, состоящий из мышьяка и селена, имеет отличную пропускную способность, низкое значение dn / dT (изменение показателя преломления в зависимости от температуры) и минимальную дисперсию.
InGaAs фотодиоды Laser Components: 500 – 2600 нм
19 Февраля 2020

Компания Laser Components предлагает широкий ассортимент InGaAs фотодиодов, разработанных с акцентом на квантовую эффективность, для регистрации излучения вплоть до 2600 нм. Пиковая чувствительность данных фотодиодов достигает: 1.05 A/Вт - 1.45 A/Вт.

Почему цвета фильтров в ИК детекторах InfraTec отличаются от партии к партии?
18 Февраля 2020
Оптические фильтры для пироэлектрических детекторов InfraTec изготавливаются из тонких пленок путем нанесения их на подложку. От партии к партии цвет фильтра из-за отклонений в производственном процессе может меняться без ущерба для рабочих характеристик детектора, потому что цвет определяется оптическими свойствами в видимом спектральном диапазоне.
Новый многоканальный пироэлектрический детектор LRM-274 InfraTec для регистрации пламени
17 Февраля 2020

Компания InfraTec представляет новый миниатюрный многоканальный детектор LRM-274, который обладает низким энергопотреблением и требует только один источник питания. Встроенный терморезистор, широкое поле зрения и большие чувствительные элементы делают эти детекторы идеальным решением для систем противопожарной безопасности.

Гиперспектральная визуализация кожи человека
14 Февраля 2020

Недавние исследования показали, что гиперспектральная визуализация кожи имеет большой потенциал для клинических применений, например, для мониторинга и диагностики хронических язв кожи и других соответствующих кожных заболеваний наряду с косметологическими дефектами. Для работы в области гиперспектрального анализа кожи выбор коллектива ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С. Тургенева" пал на гиперспектральную камеру Specim IQ.

Новая легкая гиперспектральная камера Specim AFX17 для аэрофотосъемки в ближнем ИК диапазоне
13 Февраля 2020
Компания Specim представила новую камеру для беспилотных и пилотируемых летательных аппаратов Specim AFX17, которая собирает данные в ближнем ИК диапазоне (900 – 1700 нм). Эта компактная и легкая камера входит в серию гиперспектральных камер AFX вслед за камерой Specim AFX10 для работы в видимом диапазоне (400 – 1000 нм).
Компактная гиперспектральная камера Specim AFX10 для БПЛА и аэрофотосъемки в видимом спектральном диапазоне
12 Февраля 2020
Камера Specim AFX10 работает в видимом-ближнем ИК диапазоне (400 – 1000 нм) и оснащена компьютером и модулем GNSS / IMU в одном компактном корпусе. Это современная система весом 2.5 кг, которая может использоваться с несколькими типами беспилотников - с несколькими роторами или с неподвижным крылом, с подвесом или без него.
Новости 1 - 10 из 504
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все