Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Одномодовые соединительные кабели компании Thorlabs
11 Января 2019
Одномодовые соединительные кабели компании Thorlabs

Компания Thorlabs предлагает одномодовые соединительные кабели с разъемами FC/PC на обоих концах. Кабели оснащены защитной ПВХ оболочкой (Ø3 мм) с кевларными нитями для обеспечения прочности и долговечности. Каждый кабель тестируется, что позволяет гарантировать низкий уровень потерь на отражение при соединении оптоволокон.

Кабели оснащены защитными колпачками, которые предотвращают попадание пыли и других загрязнений на наконечники кабеля. Дополнительные пластиковые и металлические колпачки для кабелей с разъемами FC/PC продаются отдельно. Компания Thorlabs также предлагает оптические розетки для стыковки FC-FC и FC-SMA разъемов. Использование таких оптических розеток уменьшает обратные отражения и обеспечивает точную соосность сердечников соединяемых кабелей.

Особенности:

- Передача сигнала в диапазоне от 320 до 2300 нм;

- Два FC/PC разъема (боковой ключ: 2 мм);

- Низкий уровень потерь на отражение: 50 дБ;

- Каждый кабель индивидуально тестируется;

- В комплект поставки входит два защитных колпачка.

Для более коротких длин волн компания Thorlabs рекомендует использовать Оптические кабели с низким уровнем вносимых потерь, которые оснащены специально подобранными одномодовыми волокнами с сердцевиной, расположенной строго по центру оболочки.

Компания Thorlabs также предлагает одномодовые соединительные кабели с разъемами: FC/APC и SMAсоединительные кабели для работы в среднем ИК диапазоне с фторидным оптоволокном, соединительные кабели с FC/PC или FC/APC разъемом покрытым просветляющим покрытием.

С полным ассортиментом одномодовых соединительных кабелей компании Thorlabs Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке:

Одномодовые соединительные кабели от Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru