Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Многоканальные PbS и PbSe детекторы инфракрасного излучения компании Laser Components
Раздел продукции
11 Июля 2018
Многоканальные PbS и PbSe детекторы инфракрасного излучения компании Laser Components

Компания Laser Components предлагает многоканальные PbS и PbSe детекторы инфракрасного излучения с чувствительностью в спектральном диапазоне от 1 до 5.2 мкм, которые являются привлекательной альтернативой пироэлектрическим детекторам в области измерений концентраций различных газов. Для заказа доступны детекторы с 2 или 4 рабочими каналами с вмонтированными фильтрами для каждого элемента. Ранее при использовании PbS/PbSe детекторов было необходимо использовать несколько одиночных детекторов или колесо с фильтрами для регистрации излучения различных длин волн. Представленное решение позволяет сэкономить пространство в измерительной системе, время при проведении измерений, а также затраты на покупку.

Четыре или два чувствительных элемента установлены в один компактный TO корпус: TO-39 или TO-8. Считывание всех каналов осуществляется одновременно. Для улучшения сигнала в длинноволновом инфракрасном диапазоне компания Laser Components также предлагает ИК детекторы данной серии с термоэлектрическим охлаждением.

Исторически для газового анализа в течение многих лет используются многоканальные пироэлектрические детекторы. Однако в некоторых применениях требуется более высокое значение обнаружительной способности D* или более высокая скорость – это те параметры, которые предлагают PbS/PbSe детекторы. При этом для PbS/PbSe детекторов требуются те же оптические фильтры, что и для пироэлектрических детекторов.

Применения:

- недисперсионный инфракрасный газовый анализ;

- медицинская капнография;

- контроль пламени.

Более подробную информацию о многоканальных PbS/PbSe детекторах ИК излучения компании Laser Components можно получить, перейдя по ссылке: 

Многоканальные PbS/PbSe детекторы Laser Components

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения многоканальных PbS/PbSe детекторов ИК излучения компании Laser Components обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru