Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Дифракционная оптика от компании HOLOEYE
Раздел продукции
10 Января 2018
Дифракционная оптика от компании HOLOEYE

Компания HOLOEYE предлагает стандартные и изготовляемые на заказ дифракционные оптические элементы из стекла или пластика. Стандартные модели отлично подходят для работы с большинством типовых источников когерентного излучения. Данные оптические элементы широко используются для различных применений: в штрих-код сканерах, 3D сенсорах, видоискателях, для задач биологии, медицины, метрологии и т. д.

Различные виды дифракционных элементов HOLOEYE (делители пучка, шаблоны для формирования пучков различной формы, киноформ, дифракционные решетки и т. д.) модулируют падающее на них излучение с помощью сложной микроструктуры, которая позволяет создать практически любое распределение света. В сравнении с оптическими элементами, действие которых основано на преломлении света, дифракционные элементы намного тоньше и легче, что делает их прекрасной альтернативой стандартным элементам для ряда задач.

Электронно-лучевая или лазерная литография используются для создания проекционного шаблона, с помощью которого создаются копии микроструктур со сложным рельефом внутри заготовки для элементов путем травления (реактивное ионное травление). Компания HOLOEYE использует для создания дифракционной оптики такие материалы как плавленный кварц, поликарбонат, оргстекло, акрилат на стеклянной подложке. Стандартные модели позволяют формировать распределения света в виде перекрестия, массивов точек, линий, окружностей и т.д. В качестве источника излучения для работы с дифракционными элементами могут быть использованы не только когерентные источники, но и светодиоды.

Более подробную информацию о дифракционных оптических элементах от компании HOLOEYE ищите по ссылке:

Дифракционная оптика HOLOEYE

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения дифракционных оптических элементов от компании HOLOEYE обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.


Источник: www.azimp.ru