Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Лазерные источники инфракрасного излучения с распределенной обратной связью (DFB) компании nanoplus
Раздел продукции
12 Июля 2018
Лазерные источники инфракрасного излучения с распределенной обратной связью (DFB) компании nanoplus

Компания nanoplus является единственным производителем, поставляющим одномодовые и многомодовые лазерные источники на любой длине волны в диапазоне от 760 до 6000 нм. В ее ассортименте также представлены квантово-каскадные лазеры с длинами волн излучения вплоть до 14000 нм.

Запатентованные лазеры с распределенной обратной связью (DFB) компании nanoplus генерируют одномодовое излучение с превосходными оптическими характеристиками, что обеспечивает широкий круг применений данных источников, включая химическую, металлургическую, космическую, авиационную промышленности, медицинские системы, системы контроля и т.д.

Большое количество молекул газов имеет характерные линии поглощения в ближнем ИК диапазоне. Например, около 760 нм имеется сильная линия поглощения O2, которая может использоваться для детектирования данного газа приборами на базе лазеров. Такой метод будет обладать высоким уровнем чувствительности.

Одномодовые лазерные DFB источники nanoplus с длинами волн излучения 760 – 830 нм обладают мощностью на уроне 5 мВт и коэффициентом подавления боковых мод > 35 дБ. Лазерные диоды поставляются в TO5.6 корпусах с или без колпачка, корпусах TO5 с элементом Пельтье и NTC термистром и корпусах типа butterfly с SM или PM волокном.

Для заказа доступны источники с любой длиной волны из указанного диапазона, при этом значение длины волны излучения может быть выбрано с точностью до 0.1 нм.

Особенности:

- Максимальное рабочее напряжение: 2 В;

- Площадь излучающей поверхности: до 2 x 2.2 мкм2;

- Температурный коэффициент длины волны: 0.05 нм/К;

- Высокая степень чистоты спектра;

- Узкая ширина спектральной линии (<3 МГц).

Применения:

- Регистрация газов;

- Прецизионная метрология;

- Атомные часы;

- Спектроскопия;

- Космическая промышленность.

Более подробную информацию об инфракрасных лазерных источниках с распределенной обратной связью компании nanoplus ищите по ссылке:

Лазерные ИК источники nanoplus с распределенной обратной связью (DFB)

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения инфракрасных лазерных источников от компании nanoplus обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru