Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Нелинейные BBO кристаллы компании Optogama
14 Августа 2019
Нелинейные BBO кристаллы компании Optogama

Компания Optogama предлагает BBO кристаллы с диапазоном пропускания от 188 нм до 5.2 мкм. Диапазон фазового синхронизма простирается практически на весь диапазон прозрачности. Благодаря уникальным свойствами кристаллов BBO, они подходят для использования в ряде применений в области нелинейной оптики, в том числе для генерации гармоник неодимовых лазеров, удвоения и утроения частоты Ti:Sapphire лазеров, а также для широко перестраиваемых оптических параметрических генераторов. Стоит отметить, что кристаллы BBO имеют один из самых высоких коэффициентов нелинейности среди нелинейных УФ-кристаллов.

Данные кристаллы имеют высокий порог повреждения. Грани кристаллов имеют высокое качество поверхности и оснащены защитным и просветляющим покрытиями.

Кроме стандартных моделей по запросу пользователя возможно изготовление кристаллов с другими характеристиками. По вопросам изготовления других конфигураций кристаллов Optogama обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Более подробную информацию о нелинейных BBO кристаллах Optogama ищите по ссылке:

BBO кристаллы Optogama

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором продукции Optogama в России. Мы предлагаем весь ассортимент из каталога Optogama по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказываем полную техническую поддержку и распространяем гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование. Для уточнения сроков поставки и цен на продукцию Optogama, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Источник: www.azimp.ru