Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

25 Марта 2020
Функция генерации максимальной мощности драйверов Taiko от компании PicoQuant и новые модели лазерных головок LDH-I

PicoQuant расширяет возможности высокопроизводительного драйвера Taiko PDL M1 для пикосекундных диодных лазеров. Новый режим максимальной мощности позволяет использовать существующие и новые лазерные головки с повышенной мощностью. Интеллектуальное и гибкое управление, а также мониторинг мощности драйвера Taiko позволяет генерировать импульсы с практически идеально постоянным и откалиброванным набором параметров (энергия импульса и форма импульса) с любой частотой повторения. В новом режиме максимальной мощности драйвер может управлять каждым лазерным диодом с максимально возможной энергией импульса для любого значения частоты следования импульсов.

PicoQuant увеличила ассортимент доступных для Taiko PDL M1 лазерных головок серии LDH-I. Новые модели диодных лазеров генерируют излучение в диапазоне от 375 до 1550 нм, а ширина импульса определенных источников достигает 20 пс. Эти диоды обеспечивают доступ к средней выходной оптической мощности до 150 мВт в импульсном режиме или до 200 мВт в непрерывном режиме генерации излучения.

Благодаря новому режиму генерации максимальной мощности и расширенному диапазону лазерных диодов, Taiko PDL M1 является уникальным лазерным драйвером для многих применений, в том числе требующих высокой мощности. Даже при работе в режиме максимальной мощности драйвер полностью откалиброван и обеспечивает обычное отображение оптической мощности в мВт для любой частоты повторения от 1 Гц до 100 МГц.

Режим максимальной мощности теперь доступен в виде бесплатного обновления прошивки, которое может быть легко установлено конечным пользователем. Для существующих лазерных головок может потребоваться новая калибровка PicoQuant.

Более подробную информацию о драйвере Taiko PDL M1 и лазерных головках LDH-I PicoQuant ищите по ссылкам:

Лазерные головки серии LDH-I PicoQuant

Драйвер Taiko PDL M1 PicoQuant

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения продукции компании PicoQuant обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru