Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Инфракрасные детекторы PbS и PbSe от Laser Components
12 Июля 2015

Компания Laser Components сообщает о том, что начала производство собственных инфракрасных детекторов PbS и PbSe на своей фабрике в Фениксе, штат Аризона (США). 

Линейный InGaAs детектор от Laser Components
5 Июля 2015

Компания Laser Components разработала новый линейный InGaAs детектор, имеющий 256 активных элементов размером 30х250 мкм с шагом пикселя 50 мкм и предназначенный для использования в инфракрасной спектрометрии. 

Технологический прорыв в производстве миниатюрных инфракрасных матриц
29 Мая 2015

Компания Heimann Sensor из Германии выпустила самые маленькие в мире термопарные матрицы (thermopile arrays) формата 8х8 и 32x32 с цифровой обработкой сигнала на самом чипе.

Детекторы для счета фотонов серии COUNT S от Laser Components
14 Октября 2014

Компания Laser Components представила новый детектор для счета фотонов серии COUNT S, который обладает уникальным сочетанием высокой квантовой эффективности более 60% при 670 нм и большой активной области размером 500 мкм, а также имеет специально разработанную пассивную схему гашения и поэтому более низкую цену по сравнению с детекторами для счета фотонов с активной схемой гашения.

Фотодиодные модули серии A-CUBE от Laser Components
24 Июля 2014

Для применений типа «подключи и работай» (plug&play) компания Laser Components представляет новые компактные детекторные модули на основе лавинных фотодиодов серии A-CUBE, которые могут регистрировать свет точно и быстро в спектральном диапазоне от 400 до 1700 нм.

Лавинные фотодиоды с оптоволокном от Laser Components
17 Июня 2014

Компания Laser Components начинает производство лавинных фотодиодов состыкованных с оптическим волокном. Благодаря специализированной установке полуавтоматической сборки процесс монтажа оптического волокна к активной области фотодиода можно регулировать с точностью в несколько микрометров, тем самым добиваясь получения коэффициента передачи оптической мощности почти 100%. 

Модуль счета фотонов серии LynXea от AUREA Technology
3 Марта 2014

Компании AUREA Technology (Франция), занимающаяся разработкой и производством модулей для счета фотонов типа «все в одном», представляет новый высокопроизводительный детектор серии LynXea, который идеально подходит для коррелированного по времени счета одиночных фотонов (TCSPC - Time Correlated Single Photon Counting), измерения времени жизни или регистрации слабых и быстрых световых сигналов в видимой и инфракрасной области спектра.

Импульсные лазерные диоды Laser Components
24 Февраля 2014

Компания Laser Components производит широкую номенклатуру импульсных лазерных диодов с длиной волны излучения 850 нм, 905 нм, 1550 нм, которые используются в медицинской терапии, дальнометрии, измерении скорости и системах управления движением - лазерные радары, контроль дорожного движения, классификация транспортных средств, измерение расстояния, обнаружение тумана.

Импульсные лазеры Cobolt
9 Февраля 2014
Шведская компания Cobolt объявляет о запуске производства серии высококачественных лазеров Cobolt Thor, работающих в режиме модуляции добротности, а также компактных, перестраиваемых, излучающих в средней инфракрасной области лазеров серии Cobolt Odin.
Инфракрасные детекторы HgCdTe-MCT и InSb от Infrared Assocciates
25 Ноября 2013

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС предлагает инфракрасные детекторы от Infrared Asssociates (США), которая на протяжении почти 40 лет занимается разработкой и производством инфракрасных детекторов на основе HgCdTe-MCT (кадмий-ртуть-теллур, КРТ) и InSb (антимонид индия), работающие в диапазоне длин волн от 1 до 25 мкм.

Новости 201 - 210 из 217
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец Все